Originaire de Chine le râmen (prononcé : lâamen) est un plat de soupe faite à base de nouilles de blé et d’un bouillon garnie de protéine et d’autres garnitures.
Dans nos restaurants japonais à Strasbourg et Paris, nous vous proposons de créer votre ramen en choisissant votre protéine parmi les plusieurs propositions au choix, vos nouilles (râmen, udon, ou soba), l’assaisonnement de votre bouillon et enfin les garnitures qui compléteront votre plat.
Nous déclinons tous nos bouillons en version végétarienne selon vos envies.
Nous vous proposons également nos Donburi Signatures qui sont des bols à base de riz garnis de protéine, sauces et garnitures, ainsi que nos Mazemen Signatures : ce plat typiquement japonais cuisiné à base de nouilles, sauces et garnitures.
À cela s’ajoute, nos Agemono (Tapas version nippone), les gyozas (ravioli grillé à la vapeur) et nos bao bun, des incontournables de la cuisine japonaise.
Nous aimons aussi mélanger les genres en diversifiant nos inspirations, nippone principalement mais aussi chinoise, thaïlandaise ou encore française.
Oubliez vos clichés sur la restauration traditionnelle japonaise et venez tester une autre facette du Japon.
restaurants
année de lancement
ramens cuisinés par an
ouvert en continu